PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Preferente20 temporadas
Regional17 temporadas
Aficionado 2 temporadas
Juvenil Provincial1 temporada
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 Otro ascenso con primer puesto incluidoAscenso Archidona Atletico
2011-12 Aceptable temporada
2012-13 Salvación muy trabajada
2013-14 Mantuvimos la categoría holgadamente
2014-15 Puesto 14, a un punto del octavo
2015-16Imagen temporada Ascenso a Primera AndaluzaAscenso Archidona Atletico
2016-17Imagen temporada Meritorio puesto trece en Primera Andaluza
2017-18Imagen temporada Posición 16 que nos desciende
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 Décima posición
2001-02 Octavo puesto
2002-03 Sextos clasificados
2003-04 Campeones y ascenso Ascenso Archidona Atletico
2004-05 Puesto número doce
2005-06 Puesto trece que lleva al descensoDescenso Archidona Atletico
2006-07 Primeros y quintos en liguilla final
2007-08 Equipo campeón y ascensoAscenso Archidona Atletico
2008-09 Conservamos la categoría
2009-10 Descenso en mala temporadaDescenso Archidona Atletico
1990-2000
1990-91 Salvados en emocionante promoción
1991-92 Tercer puesto en grandísima temporada
1992-93 Otra vez gran nivel
1993-94 Cuarto puesto y gran equipo
1994-95 Buen año, jugamos en la Rosaleda
1995-96 Descenso en año difícilDescenso Archidona Atletico
1996-97 Quinto puesto muy meritorio
1997-98 Terceros, pero no se ascendió
1998-99 Segundos y nuevo ascensoAscenso Archidona Atletico
1999-00 Descenso pese al esfuerzo del equipoDescenso Archidona Atletico
1980-1990
1980-81 Repetimos quinta posición con ascensoAscenso Archidona Atletico
1981-82 Undécima posición en Primera
1982-83 Octavo puesto
1983-84 De nuevo, octava plaza
1984-85 Puesto número once
1985-86 Primer puesto y quintos en liguilla final
1986-87 Primeros y sextos en segunda fase
1987-88 Ascenso a PreferenteAscenso Archidona Atletico
1988-89 Gran debut en Preferente
1989-90 De menos a más
1970-1980
1970-71
1971-72
1972-73
1973-74
1974-75
1975-76
1976-77
1977-78
1978-79Imagen temporada Campeones liga comarcal.
1979-80 Quintos clasificados en Segunda Provincial
dental stetic
Percofan
Deportes Marco
Carnicerías Peláez
Taperia el Barrio
Astorga Aguilera
Mesón San Isidro

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarRechazar todas