PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Preferente19 temporadas
Regional17 temporadas
Aficionado 2 temporadas
Juvenil Provincial1 temporada
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 Otro ascenso con primer puesto incluidoAscenso Archidona Atletico
2011-12 Aceptable temporada
2012-13 Salvación muy trabajada
2013-14 Mantuvimos la categoría holgadamente
2014-15 Puesto 14, a un punto del octavo
2015-16Imagen temporada Ascenso a Primera AndaluzaAscenso Archidona Atletico
2016-17 Meritorio puesto trece en Primera Andaluza
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 Décima posición
2001-02 Octavo puesto
2002-03 Sextos clasificados
2003-04 Campeones y ascenso Ascenso Archidona Atletico
2004-05 Puesto número doce
2005-06 Puesto trece que lleva al descensoDescenso Archidona Atletico
2006-07 Primeros y quintos en liguilla final
2007-08 Equipo campeón y ascensoAscenso Archidona Atletico
2008-09 Conservamos la categoría
2009-10 Descenso en mala temporadaDescenso Archidona Atletico
1990-2000
1990-91 Salvados en emocionante promoción
1991-92 Tercer puesto en grandísima temporada
1992-93 Otra vez gran nivel
1993-94 Cuarto puesto y gran equipo
1994-95 Buen año, jugamos en la Rosaleda
1995-96 Descenso en año difícilDescenso Archidona Atletico
1996-97 Quinto puesto muy meritorio
1997-98 Terceros, pero no se ascendió
1998-99 Segundos y nuevo ascensoAscenso Archidona Atletico
1999-00 Descenso pese al esfuerzo del equipoDescenso Archidona Atletico
1980-1990
1980-81 Repetimos quinta posición con ascensoAscenso Archidona Atletico
1981-82 Undécima posición en Primera
1982-83 Octavo puesto
1983-84 De nuevo, octava plaza
1984-85 Puesto número once
1985-86 Primer puesto y quintos en liguilla final
1986-87 Primeros y sextos en segunda fase
1987-88 Ascenso a PreferenteAscenso Archidona Atletico
1988-89 Gran debut en Preferente
1989-90 De menos a más
1970-1980
1970-71
1971-72
1972-73
1973-74
1974-75
1975-76
1976-77
1977-78
1978-79Imagen temporada Campeones liga comarcal.
1979-80 Quintos clasificados en Segunda Provincial
veterinario
cristóbal molina
El encuentro
Patronato
Instalaciones Curro
PMD
Bar Central

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar